Пишу стихи в маршрутке...

Марина Безденежных
            * * *
Пишу стихи в маршрутке, на авиабилете,
И шмыгаю  в замёрзшее окно…
Нет никаких сюжетов "о нежности и лете",
А всё про всё равно и всё одно:

Как трудно верить в чудо под ёлкой, кроме шуток,
Быть взрослыми усталыми детьми…
Но, покаянно вспомнив и о конце маршрута,
В продышанный глазок увидеть мир…