Ты для меня останешься самым дорогим

Владимир Шульговский
Ты для меня останешься самым дорогим,
Я буду тебя помнить долго - долго,
Как ты меня любил, как на руках носил,
И как цветы дарил, я буду помнить

Любимая моя,- шептал ты ночью мне, -
И я тонула в море твоей ласки,
Сейчас ты, милый мой, находишься в тюрьме,
И нам двоим уж нету больше счастья

Ты от меня далек, ты в дальней стороне,
На Соликамской страшной пересылке,
А в сердце огонек – моя любовь к тебе,
Украдкою так смахивает слезинки

Мне ночью не до сна, болит душа,
И рвутся струны в ней с печальным звоном,
На скорбь мою и боль взирают образа,
И догорает свечка под иконой

Ты для меня останешься самым дорогим,
Тебя до смерти, милый, буду помнить,
Как ты меня любил, как на руках носил,
И как цветы дарил, я буду помнить.