Влюбленная

Ольга Шакира
Закат волшебных облаков
С небес сбегающих в залив,
Небесных чудных мотыльков
И бесконечных вод прилив.
Любовь и водопады звезд
Венчают вечную зарю,
Мечта  приносит запах роз....
И я,влюбившись в вид,творю.
С восторгом поглотив  прилив
И насладившись тишиной,
На этот миг про все забыв,
Я улетаю за мечтой