Звезда глОмура

Лена Дего
Хочу отринуть тусклость бытия -
Бульварщины я проглотила тонну
И в голове теперь галиматья,
Коктейль из слов красивых,  незнакомых.

Отдам на клининг модный  редикюль,
 И по известным правилам гламура
Жабо поправлю  - византийский тюль!!!!
Я толк в коклюшках знаю, я не дура!

Я на Бананах не была и что??!!
( запуталась – Багамы или Канны?)
Купила себе красное пальто
Всё в этикетках разных иностранных

А местные мущинки, вот беда -
Врубаться не желают в модный фьюжен
Я в городе своем суперзвезда
Без креатива мне никто не нужен.

По пятницам хожу всегда во спа
Там маникюр и пилинги со стрижкой
Вайфай опять же. Без него куда???
Обязана на связи быть, не с книжкой.

Бутик без бренда для меня не в кайф,
Но если Миша Круг там заиграет,
Я с алексом пускаюсяю в драйв,
И скорость за  120 не пугает

Быть на коне, иль под конем – не суть.
Я поэтесса! Это очень круто!!!
А критики хоть кипятком пусть ссуть,
Ведь у меня надежный дистрибьютор