Устал

Лара Станкевич
Да я вообще-то ничего и не просила…
Ну, может, понимание твое?
Или чертовски грубую мужскую силу,
Чтоб тихо опереться на плечо.
Да я вообще-то никогда и не хотела,
Чтоб ты все время бесконечно врал,
Хотела, может, море, может, лето…
Но уж, поверь, никак не наш февраль.
Сижу смотрю в глаза твои пустые, все вроде, как всегда…
И видно ты устал, конечно, ты ж мужчина-это видно…
Как что, так в жизни Хаос и оврал…
А женщина? А женщина она простая,
Она измены стерпит, дом спасет,
Она пятнадцать раз детей покормит, потом еще их в садик отвезет,
Потом к тебе любимый тоже надо,
И улыбаться, чтоб не думал ты,
Что у Володьки лучше Машка - и ей вот есть за что дарить цветы…
И вот опять, дела все переделав,
Смотря в «усталые» твои глаза,
Так хочется порой послать Вас на хер и прошептать, что все опять сама…