давай снимем про нас кино?!

Баева
Давай снимем про нас кино,
Где только ты и я в главных ролях,
Где мы улыбаемся,  все хорошо,
Забыли о проблемах, делах.

Нужно с собою третьего взять,
должен же нас кто-то снимать.
Должен, но,может, лучше
С собой нам штатив взять?

Мы будем пересматривать и смеяться,
А временами даже рыдать.
Главное то, что никто не скажет,
Как правильно нужно снимать .

Все будет мило, красиво,
Без всяких сценариев, драмм
А потом станем  обниматься
И успокаивать мам.

Давай снимем про нас кино
Среди берез и плавучих ив.
Где мы улыбаемся, все хорошо...
Не забудь захватить штатив!