Разговор

Владимир Шульговский
-Ты первую любовь свою забыла,
От этой мысли в жилах стынет кровь.
- Да, ты был первым. Я тебя любила.
И как могла я берегла любовь.

Но ты ушел однажды в край далекий.
Я думала, меня ты позабыл.
Ну что ты, как я мог забыть тебя, ну что
Ведь я тебя так искренне любил.

А очи наши светятся как звезды,
Луна красивым желтым светом льет.
И стук сердец неясный и тревожный
Любви нам нашей больше не вернет.

-Я думал о тебе все это время.
- И я скучала по тебе, хороший мой.
Ты самая великая потеря
Души моей несчастной и большой.

Не сбылись наши грезы и мечтанья.
Года посеребрили нам виски.
Любовь с тобой мы встретили случайно,
Но сохранить ее мы не смогли.

А очи наши светятся как звезды,
В них отблеск нашей искренней любви.
Потеряна, ее искать уж поздно.
Любовь, прости. Любовь, ты нас прости.