Молитва

Лидия Агеева
Помилуй мя, Боже, помилуй!
За грустные мысли мои,
За все настроения втуне,
За все прегрешения въяве -
Помилуй мя, Боже, прости!
Помилуй мя, Боже , помилуй!
За то, что теряла покой,
За дерзость очей горделивых,
За плясок палящий огонь -
Помилуй мя, Боже, помилуй!
Помилуй мя, Боже , помилуй!
За страстную песню любви,
За раны мои от обиды,
За слезы в сердечной глуби -
Помилуй мя, Боже, прости!
Помилуй мя, Боже , помилуй!
За то, что была далека,
За то, что стояла спиною,
На слове была не верна -
Помилуй мя, Боже , помилуй!
Помилуй мя, Боже , помилуй!
За нынешний мой непокой.
За грустную мысль о России,
За слабость, нестойкость доныне -
Помилуй мя, Боже, прости!!!

04.06.2013