Если тебя окружают змеи

Без Смысла
Чувствуешь дым, выходящий из легких?
Умное слово
сказано
вдаль.
Если ты в окруженьи убогих,
Быть может
стало
тебя им жаль?
Если тебя окружают змеи,
Кто ты
и чем
их привлек?
Ищешь у сильных мира спасенье.
Ищешь.
Сгинешь.
Проспав свой срок.