мой стол

Александр Галахов 2
Мой стол исписан.Я в него пишу.
Я нынче так с самим собой играю.
Там прибавляю, здесь переношу,
Но редко когда полностью стираю.
Мой стол ругается и очень много пьёт.
И смотрит на меня печальным взглядом.
Нет,нет.Срывается и на *** меня шлет.
Мы так живём, как будто так и надо.
Мой стол мне говорит, что я балбес.
Конечно говорит он по другому.
Все чаще с матом, редко когда без.
Все время нарывается на ссору.
Вы не подумайте, я вовсе не больной,
И стол мой не ругается ночами.
А если и ругается порой,
То я пишу, но вслух не отвечаю.