Молнии-линии, серый туман...

Без Смысла
Молнии-линии, серый туман.
Рябь на стеклах, не вид - а обман.
Деревенским утром все было б не так.
Пение птиц, пыль прибита, промоченный мак,
Свобода душой, чистый воздух и Свет.
Запахи трав. Время для тонких бесед.
Мягко потянешься, пройдешься босой.
Где еще будешь настолько живой?