VIP, том - 1. от А до К. Архангельский

Валерий Корешков
03.11.2009,
телеканал «Культура»,
дискуссия:
«Великая Отечественная война»…

Ведущий – АРХАНГЕЛЬСКИЙ:

Здесь
Собрались,
Профессора…

Корешков:

Если
Ты профессор
То кто же тогда,
Бог…

Значит собрались
На Олимпе,
Боги…

И это,
При жизни…

*Александр,
один из самых успешных
телеведущих.

***