Мучительное молчание...

Женечка Вознесенская
Спрошу тебя – в ответ лишь тишина, молчание,
Прошу, не делай так, заметь меня, услышь,
Я жду от тебя действий, затаив дыхание,
Но как всегда ты просто промолчишь.

Кричу тебе и лишь напрасно силы трачу,
Прошу, не  мучь ты сердца моего,
Скажи, я для тебя хоть что – то значу,
Но ты молчишь, пойми мне каково.

И я хочу, чтоб было все как прежде,
Увы, но в прошлое возврата нет.
Однако, все же, есть одна надежда,
Что, уходя, услышу твой ответ.

И всё наладится, и будем снова вместе,
И вновь почувствую я, как же ты звучишь,
Но это всё мечты, мечтам здесь нету места,
Ну а в реальности, ты лишь молчишь...