Я научилась без тебя

Луиза Зеленина
Я научилась без тебя… жить в знойный  день.
Я научилась без тебя… прятаться в тень.
Я научилась без тебя… держать удар.
И за  улыбкою  своей  скрывать пожар.

Я научилась без тебя… снова мечтать.
Я научилась без тебя… опять летать.
Я научилась без тебя… стремиться ввысь
И «тёмным» силам на пути кричу я: «Брысь!»
 
Я научилась вспоминать без «лишних» слёз.
Цветные чаще видеть сны из наших грёз.
Иду я к древу –«чёрный  тут» … уж, без тебя…
И  знаю точно, что ты  тут… меня любя…
12.07.2013