Круассан

Катерина Пивак
Bon croissant… Лето!
Музыка слышится, где то…
Сена шумит под мостом…
Запах духов за углом…

Кофе… Париж…цветы…
Ветер уносит мечты…
Солнце целует рассветом…
Все это- Франция летом!