Ангел, летящий на крыльях

Светлана Зернова
Ангел, летящий на крыльях  добра, теплоты, любви,
Ангел, чьи речи печальны, но пониманья, полны.
Ангел на крыльях тревоги, силы, надежды, мечты,
Ангел, чьи сны мне знакомы, но от земли далеки.
Ангел, чья поступь не смела, ангел, чья вера смела,
Ангел, ты воин свободы, жизнь угнетает тебя.
Ангел, летящий на крыльях, серых как пепел в печи,
Ангел, дарящий  крылья  истины и любви.
Ангел, летящий на крыльях мудрости;  весь дыму,
Ангел, чьи крылья сокрыли, то, что горело в бою.

Зернова Светлана
Svetlana Zernova
2010 г.