Родина дьявола

Валентин Рудой
Морской пехотинец идет не спеша
Бравый вояка из армии США
Он выполнил Буша приказ и каприз
На родине ждет его денежный приз.

Топтал он Иракскую землю не зря
Теперь заживет его славно семья
Саддама Хусейна он лично поймал
И будто Иуда за баксы продал.

И тут возникает логичный вопрос...
Который все время мне давит на мозг
Ведь если Иуда из армии США
Откуда, по вашему, сам САТАНА...?



Жертвам американской агрессии в Ираке посвящается.