Ты в тишине со мной всю ночь

Prist
Ты в тишине со мной всю ночь..
всю ночь тебе рассказываю жизни
всю ночь молчишь, лишь я свой продолжаю разговор
с тобой....и так всегда...с тобой лишь
На утро все пройдет,и солнце выйдет
ты выпьешь предрассветного тепла
укутаешь лучистым взором,в сердце трепет
я больше не увижу и не встречу нас
как в день когда последняя капель
сметала листья дремы,
когда по венам бегали ручьи добра
нас больше нет там,но все живо в сердце
прощая,все прощай как в первый раз
и не гляди так долго вслед изменчивому небу
мы все еще здесь побываем и не раз..