Белая ночь

Сандра Михайлова
День устало вздохнул
и растаял.
Ночь набросила бледную шаль.
Грустным мыслям душа подпевая,
мелодично звенит, как хрусталь.

Суета и пустые
волненья
исчезают в жемчужной тиши.
Кратки счастья былого мгновенья,
возврати их, продли, поспеши...

Ждать и верить
всерьёз и наивно.
В уголке сердца память храня,
как касался легко и интимно,
возбуждая, лаская, пьяня.

Не дождаться тебя...
Засыпаю,
уплывая, в свой призрачный мир,
где душа разомлев отдыхает,
где царишь только ты, мой кумир...

2013