Рефлексия

Светлана Зернова
Круговорот пустых мечтаний, бессмысленности анекдот;
Беспечный ангел отрицания в своем страдании умолк.
Теперь уже не так бунтует, но ищет истины душа;
Она спокойствие полюбит – она уже не так ревнует
К чужим несчастное «дитя».
Ведь жаждет и она признания, любви, неведанных страстей;
И затаив свое дыхание, ты открываешь эту дверь.

Зернова Светлана
Svetlana Zernova