Сначала не хотел

Сергей Прушкин
На войне, как на войне.
Ты в любви призналась мне.
И, под дулом автомата,
Завела меня ты в хату.

Там меня свалила с ног,
Чтоб я выскользнуть не смог.
Начался' стриптиз конкретный...
Ушло время незаметно.

На лугу цветут цветочки...
В нас – три мальчика, три дочки.
Продолжаем вновь и вновь
Мы с тобой крутить любовь.