Райский уголок

Раиса Киевская
Ты ласкаешь  , словно ветер,
Даришь мне в ладонях нежность,
Роз охапку, тёплый вечер,
Запах трав и свою верность...

Просыпаясь утром ранним,
Слышу звук весенней песни,
Отражаясь эхом дальним
В дом влетает чудо-вестник...

Солнца луч коснулся лилий,
Пробежался вдоль тропинки,
Утонул...они пленили...
Светятся на них росинки.

Не пройти мимо трубчатых,
Королевских, ароматных,
Красных, белых, голубых...
Запах их кружит, пьянит...

Просто райский уголок!
Всё цветёт, благоухает...
Слышен детский голосок
И душа от счастья тает...


Фото лилии из своего сада.