Соната Бетховена... АкроСтих

Гиян Гиян
            С_омкнулся круг, разверзлись небеса,
            О_на пришла с высот, для нас, подарком Бога!
            Н_ам не знакомы эти голоса...
            А_х, Ангелы поют! Осанну Вышним, строго!
            Т_ому, кто слышал раз - не позабыть,
            А_х, как отрадна сердцу лунной ночи свежесть!


            Б_ еда уйдет, но очень, может быть,
            Е_сть клавиш острота... я о мотив "порежусь"!
            Т_ак сладостно с Луной поговорить!
            Х_ристово откровенье в музыке послушать,
            О   бренности мгновений позабыть,
            В    мир лунных грез отрадно отпускаю душу!
            Е_ще счастливой стану, может быть,
            Н_ет боли… ты анестезию Неба слушай!
            А_ккорд финальный сердце исцелит…