Философское самоубийство

Светлана Зернова
Краеугольный осколок стекла.
Слезы отчаяния режут глаза.
Мысли проносятся. Падение. Свист.
Надежда хрупка, слаба. Ринулась вниз.
Скоро карниз.
Краеугольный осколок стекла.
Мысли – по лезвию ножа.
Надежда – наркотик, твоя беда.
Вдребезги. Надежда мертва…

Зернова Светлана
Svetlana Zernova
2010 г.