я не жду тебя

Ольга Пиксина
Я не жду тебя днем и не жду вечерами,
               Кто – то опять меня сегодня любил,
Шагаю домой пустыми дворами,
              Я сделала все, чтоб меня ты забыл!
А дома лежит на кровати тоска,
              Измятая простынь с чужими следами,
Вода на столе как водка горька,
              Я не жду тебя днем, не жду вечерами!
Мне одиночество скрасит ночник,
              Лишь память мне сердце тревожит,
Опять в меня днем кто- то проник,
              Без тебя этот день просто прожит
Мы обменялись невзначай  номерами,
              Телефон мой в кармане «предатель» молчит,
Я не жду тебя днем и не жду вечерами
             Я не жду, но, а сердце болит……
12.07.13