Характеры

Боялся Что Ты Видишь
Мне нравится вкус авокадо,сочный такой, и кислый малость;
Мне нравится вкус винограда,такой-же,только по кислей;
Мне нравится пирожное с клубникой, там всё мешается мигом;
Мне нравится вкус яблок в саде, запах цветов и кислость мякоти;
Мне нравится вкус черники,он так же сладок и с кислинкой;
И как бы много я не попробовал, я не пойму характер из многого.