***

Светлана Зернова
Капюшон прикрывает лицо.
Прячется в складках взор.
Ветер колет лицо. В венах ее стынет кровь.
Тенью спускается в ночь стать, не спеша с холма.
Мрак – ее мыслям родня.
Голос ее - тишина.




* * *
Ветер шумит за окном:
Что-то встревожило лес.
Яркое света кольцо стянуто дымным узлом.
Ветер крепчает, смелей, яростней хлещет листву. …
Боль все сильней на душе.
Мне ли не чуять беду.

Зернова Светлана
Svetlana Zernova