Вот и розданы роли

Генриетта Флямер
Вот и розданы роли,
И прочитан сюжет.
Начинают гастроли
Шут, инфант и поэт.

Графоманы, пророки,
Лишь закроется дверь,
Получаем уроки
Слез, обманов, потерь.

Назови это роком
Или жизнью зови:
Мы бредем одиноко
По дорогам любви.

Мы всего лишь актеры.
И готовы сердца
Пилигримов, бретеров
Все сыграть до конца.