жизнь продолжается...

Little Bes
...в миг, когда хочется выть -
слова не рифмуются...
...рифмуются позже,
когда успокоится,
когда образуется...
уляжется...
выйдет адреналином
гонки ночной...
выстудит озером грозовым...
вывременит...
выгорит...
и окажется,
что жизнь продолжается...
жизнь продолжается...
...или так кажется