После дачи или как сказал Сева...

Касаткина Татьяна
Привет,  Солнышко,  внезапно мною покинутое! 
Как же мало я с тобой пообщалась!
И душа моя твоей речкой вымытая,  до нутра вынутая  - 
не насладилась ещё,  мой милый,  тобой  -  не надышалась! 
А так хотелось побыть у тебя по-дольше!  Немножко ещё поласкаться! 
И любить тебя ночью больше,  больше,  больше!  И всем дурацким "врагам" назло  -  ещё бы остаться!
Но как сказал Сева  -  "И на том спасибо!"  Греха вкусила, 
шашлычка и рыбки нежной поела,  без напряга и каких либо усилий... 
Но так по тебе ноет тело!  А я ведь ещё хотела  -  ухи покушать душистой
из свежих окуней-карасей ершистых,  почти как бы пойманных Сашкою... 
И шампанского попить вволю!  Оставить машину и пуститься во все тяжкие... 
навстречу изысканному алкоголю...  вдвоём с тобою...
Но мало ли,  что я хотела.  Ну,  не успела,  не в этом дело.
Время так мимолётно!  Пролетело оно быстро.  Прошло. 
И всё было улётно!  И как сказал наш мудрый друг Сева  -  "Денёк провели  -  и то хорошо!"

Уехать так быстро из-за скандала  -  это было,  конечно,  свинство.
Но спасибо тебе большое за гостеприимство!
За любовь,  такую сладкую...  За слёзы и нежность.
За то,  что до сих пор так болит и ноет моя сокровенная промежность.
А я на все разнузданности твои  -  такая ведь падкая!
Ты там,  мой милый Ромэо,  не жалей ни о чём.  И не скучай,  а главное  -  не грусти!
Пригласить меня  -  это было смело!  И как сказал мне в машине Сева  - 
"Таня,  у вас всё ещё впереди!" 
А ещё пригласи?
И,  наверное,  в этой жизни мне никогда  ТЕБЯ  НЕ  ХВАТИТ!
И как же я хочу жить,  как же я хочу быть всегда  -

на том краешке 
                ТВОЕЙ
                КРОВАТИ.



11 июля 2013