Сбой локальной сети

Платонов Денис Павлович
Что такое, что случилось?
Почему не получилось?
Кнопку жали? запуск есть
Дайте мне на стул присесть

Вот смотрите, здесь есть кнопка
Ярко вспыхнули огни
Дальше будет установка
Потерпика потерпи

Все прошла почти загрузка
Дальше логин и пароль
Забиваем на прогрузку
Ты не понял(а) чтоль

Дальше смотрим на соединенье
Монитор горит в часах
Значит будет вдохновенье
Посещать страницы, бах

Что такое? Что случилось?
Что опять сулит нам прах
Ведь почти все получилось
Нет, сети, облом и крах

Щас проверим комутатор
Пинг идет, а толку нет
Дальше входим в регистратор
Вот ошибка, Вас там нет

Дальше смотрим на пароли
Видим сбой прошел не зря
Будто вирусы как троли
Пошарашились как тля

Все проверил и исправил
Прописал айпи везде
Все настроил и поправил
Можете рабить в среде...