Лирик

Евгений Сидельников
Мне котёнка друг принёс
Из 8-й квартиры.
«Как назвать?» - возник вопрос,
И назвали «Лирик».
Ух, как светятся глаза!
И легко, крылато
Мчат два глаза-колеса
Киску по кровати.
Спать не ляжет, не умыт,
И с врождённой хваткой,
Глядя в зеркало луны,
Щёчки моет лапкой.
Меломан и птицелов,
Кем  же он родился?
Слушать сутками готов,
Как щебечут птицы.
Встанет утром ровно в шесть
И скорей к окошку.
Подскажите, где-то есть
Кошкины гармошки?