И ты стал бы со мной гулять

Ирина Двейрин
Жизнь сгустилась давящим мраком -

Поздно что-то теперь менять.

Вот бы быть мне твоей собакой

И ты стал бы со мной гулять.


Ведь собак ты всегда жалеешь

И не выгонишь на мороз.

Приласкаешь и обогреешь,

И подставишь лизнуть свой нос.


Ведь собаку ты не ударишь,

Позовёшь её рядом сесть.

И игрушечный мяч подаришь,

И любовно расчешешь шерсть.


Приказал бы мне только знаком!

Рядом, место, сидеть, лежать...

Вот бы быть мне твоей собакой

И ты стал бы со мной гулять.....