Тому, кто умеет светить

Сафонова Мария
Такой как ты является внезапно,
Выходит из давно забытых снов,
И снова возвращается обратно,
Посланник неизведанных миров.

Твои следы исчезнут шаг за шагом,
Найти тебя - уже и не мечта,
Ты, вроде бы, всегда так рядом,
Но встреча наша далека.

Твои глаза смеются или плачут?
Понять не сможет целый мир,
И это, верно, будет значить:
На свете ты такой один.

Никого еще так не любила:
До последней капельки, до донца,
Тебя, наверно, небо подарило,
Ты, наверно, мой кусочек солнца.


(17.06.2009)