Обмани меня...

Людмила Антони
" Да, иногда мы хотим быть обманутыми!
Потому что отчаянно желаем быть любимыми ...
и  хотим продлить эту иллюзию как можно дольше ...
обманывая тем самым и самих себя ...
Но надолго ли?.. "
( мои мысли вслух ...)


Обмани  меня ... А  я поверю!
Потому что  Счастья я хочу.
Обними   меня ... я  опьянею,
Твоё  имя  нежно  прошепчу.

Ты пойми меня! Я всё сумею,
Для тебя в ночи зажгу свечу.
Позови  меня ... тебя согрею
И у Бога  Вечность попрошу!

Загляни в глаза! Тоску развею
И тебе на помошь ... поспешу.
Захоти лишь ... буду я твоею,
В сны твои тихонько  залечу.

Ты люби меня! И я тебе доверю
Сердце,  Душу,  светлую Мечту!
Обмани меня ... И я ... поверю!
Потому что  Счастья  я хочу

Фото " F l u t t e r  "
by *Leafbreeze7 leafbreeze7.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Ларисой Соколовой ( Katyonok60 )
Спасибо, дорогая, за чудесный подарок!!!