Ночное размышление-2

Елена Соловьян
Как хочется понять,
Как хочется забыть,
Как это важно - просто БЫТЬ...

Как хочется бежать,
Как хочется уснуть,
Как хочется принять хотя б кого-нибудь.

Хочу я убежать - наверно от себя,
А получается бегу к тебе и от тебя...

                12.07.2013