Застывшая слеза

Игорь Клякун
  I.
Пусть остынет вокруг, и начнется зима,
Этот замкнутый круг меня сводит с ума,
Меня сводит с ума, и меня, и ее,
Пусть закружит метель в тусклом сердце моем.

Пусть остынет душа, и потухнет огонь,
Я останусь один, и меня ты не тронь,
Мне не нужен никто, не нужна мне и ты,
Разнесет навсегда ветер наши мечты.

Жаром дышит душа, я сгореть не хочу,
Снег залепит глаза, закричу, улечу,
Улечу от тоски, улечу от себя,
И крылом лишь коснусь тебя.

Припев:
Мне не найти покой, я весь дышу тобой,
Нету назад пути, как мне к тебе придти?
Весь это сладкий сон, сердце лишь стонет в нем,
В призрак твоей души снова я был влюблен...

 II.
Пусть и сердце мое спит и стынет от льдин,
Наяву не могу оставаться один,
Наяву я горю, я горю от обид,
Что-же будет со мной, кто мне жар мой простит?!

Кто подарит любовь? И разбудит от сна,
И вернется ли вновь в мое сердце весна?
Я закрою глаза, осень плачет в них пусть,
И застынет слеза, и расплещется грусть…

Припев.