***

Максим Юферев
Если все самое искренне вздор и болезнь,
знаешь ты моя самая самая паранойя.
Я на полях в память проставлю крестики
и если не суждено нам- то забудь меня.
В очередной раз так глуп нечаянно.
Взял бы за руку, да на пальцах ожоги.
Я бы о чувствах с радостью прокричал
Да вот только сорван голос уже года три.
Доигрался, отбегал , и жутко устал.
Устал от пустот и замыленных завтра.
Если все самое теплое сжигается как береста,
То я пепельно счастлив видеть твои глаза.
И не загадывай люди сейчас что ржавый пенни.
Лучше останься рядом на сто тысяч рассветов.
Я бы хотел быть твоим самым последним,
Самым счастливым лотерейным билетом.