О суете

Без Смысла
Взгляну на свет
Кутаясь в плед.
Слегка вздремну.
Укрыл от бед
Нас Божий дед.
Когда приму?
Грустят в умах
В Яву-на снах.
Печаль забот,
Бегут с работ
Стремглав.
А дома: кухня,
Стирка, пыль,
Ребенок, мусор,
Клещ, мотыль.
Быт по заслугам
Верным слугам.