***

Леосандр Мерв
По фотографиям попутешествовать чужим
Так увлекательно - внимать жару и холод,
Вот повидавший всё старик - мы с ним улыбкой каждой дорожим,
А вот лечу назад - меня пока что нет, а он ещё так молод!
Вот волею твоей руки ромашка лепестки роняет
Вот слон довольный тем, что он тебя везёт,
Вот крокодил свой хвост на СПА-массаж предоставляет...
Когда далёкая, нам неизвестная струна
Свой ритм накладывает на соприкоснувшиеся песни
Которые поёт не тело, а душа, она уже полна
Негромким счастьем, интересом, ожиданием: "А если..."
:-)
1 февраля 2012