Но если...

Ирина Маркарян
То перистые, то кучевые,
То лёгкие, то грозовые.
Летят, плывут и просто тают,
За горизонтом пропадают...

А мы к земле навек прибиты
И плотно в коконы зашиты.
И только по ночам летаем,
Мечтая, в облаках витаем.

Но если ты отмечен богом,
Любим и любишь, хоть немного,
То где-то в животе, все знают,
Как-будто бабочки порхают...

И крылья, будто за спиной,
И чей-то голос: Я с тобой...