Ложь и правда

Без Смысла
...Жаль, ложь и правда
Людьми придуманы.
Очки надели -
и стали умными.

Снимите линзы,
Оправы твердые.
На мир взгляните
Как будто мертвые.

Не с глаз, а с неба,
Забыв желания.
Познайте чистый
Взгляд мироздания.