О диете и не только...

Татьяна Солиман
" Все по чуть-чуть. И меньше соли.
И ларчик вовсе не был заперт..."
К Создателю за лучшей долей
Мы все стремимся, как на паперть.

Мы очень любим сбитень кушать,
Так сделай, Боже, пчел без жала,
И чтобы кладь не терла душу,
И хорошо б, сама бежала.

А если кто виновен, Боже,
В том, что я лох и неудачник,
Так то семья. Или прохожий...
Или соседи вон по даче.

Где это видано, помилуй,
"За нашу жизнь лишь мы в ответе"!
...И тянут воз, за милей милю...
И смех, и грех! Ну чисто - дети.

Мы всю дорогу ждем поблажек,
Пиастры ценим, а не Дело...
Такая жизнь - сплошная лажа.
Скажите, вам не надоело?
12 июля 2013 г.