Ночное размышление-3

Елена Соловьян
Не могу найти себя - потерялась,
В чистом поле, у ручья - заплуталась.
Как дорогу мне найти - неизвестно,-
Запорошены пути - нет мне места.

И среди снегов в полях - понимаю,-
Не найти мне ту себя - я другая.
Поздно плакать у ручья - бесполезно,
И сегодня где же я - неизвестно...
         
                12-18.07.2013