9 день странствий

Ветер Иллюзий
Солнце разбитое вдребезги бликам
В синий прибой безвозвратно затянуто
Остались лишь яркие пятна посмертные
Пенится море ярится раскатами
Тучи тенями к камням приближаются
Грезится битва в закатных часах
Все это было ни раз и от ярости
Молния хлещет по скалам тотчас