Детское меню

Екатерина Жиманова
Жена просила помочь с Малым--
Яйцо почистить и скормить.
"Белок ему лишь дай--сказала
Желток он ненавидит, ведь".

И я задумался над этим:
Что за природный феномен?
Устроены ли так все дети,
Или у нас особый ген?

Вчера вот, например, проказник
Пробрался в ванную и там
Куснул брусочек мыла разик,
Зубную пасту съел пять грамм.

Из миски лопал корм собачий,
Крем для бритья ел у отца,
Жевать пытался лук на даче,
А тут-- НЕ ЕСТ ЖЕЛТОК ЯЙЦА???