Как не кстати ты пришел

Владислава Олеговна
и вот вновь солнечное лето,
и как не кстати ты пришел,
пришел в ту жизнь с попутным ветром.
не уж-то хочешь ты еще?
ведь ты всё сделал как хотел,
добился, ведь я легкая такая.
но удержать лишь не сумел.
мы разошлись.я не слепая.
и вот вновь разгорается желанье,
и вспоминаются лишь губы.
те ночи.дни.и то признанье.
я солгала.жравели трубы.
и вот уже иду к тебе,
не я, а долбаные ноги.
я не хочу, ведь хуже мне,
но ноги помнят те дороги.
магнитом тянется душа.
зашла и попросила чаю,
я села, с трепетом дыша,
а в мыслях только "я прощаю"
горячий чай.пью не спеша.
боюсь, услышишь, как дышу,
увидишь, руки как дрожат,
как будто я последний миг живу.
и резко все ушли.и мы вдвоем.
и мысли так одолевают.
а что же нет?лишь раз живем,
но все моменты убивают.
и так сидели очень долго,
то всё молчали,то шептали ерунду,
вдруг ты подсел,и зубы звонко
застучали.я так больше не могу.
и руку положил ты на колено,
но в первый раз я убрала,
потом смирилась постепенно.
ты знаешь,как давно ждала?
нет больше сил сопротивляться,
иди ты к черту голова.
достала вечность сомневаться.
его любовь мне так нужна.
и вот, приблизились друг к другу,
так сладок вкус родимых губ,
внутри проснулись слезы на минуту,
так долго было время тех разлук.
и нету сил остановиться.
но тут пришли твои друзья.
всё поняли.пора напиться.
я понимала что нельзя.
и правильно, ведь ничего не вышло.
сейчас женат ты на другой.
но было время.был ты вышкой.
но не любила.не был мой.
03.02.2013