***

Леосандр Мерв
Опять что-то не то я делаю, и говорю я невпопад...
Быть может потому, что сам обманываться рад?
И мало просьбы "Улыбнись" или "Приснись",
Другое дело предложить "В тот мир вернись"
Что в предложении преобладает - глупость или смелость?
А может быть тебе ни разу в сказку не хотелось,
С тех пор, как полюбила арифметику и счёт
Тебе хвала среди серьёзных и тебе почёт... ))))))
5 сентября 2012