С юбилеем!

Лада Смирнова 3
У женщин даты все сокрыты
И вечно юная душа.
А вы идёте не спеша
И годы красят вас как свита.

Без них никак ведь королеве!
Да, докучают иногда...
Но ваши лучшие года
Возносят вас на самом деле!

Поэтому прочь все сомненья:
Сегодня праздник - юбилей
И вы в кругу семьи, друзей
Встречайте лучший день рожденья!

Желаю вам от всей души
Здоровья, радости и света!
Нет, не зима, а бабье лето
Достигло в этот день вершин!