Все равно Вас простить не смогу

Андрей Андреевич Нестеров
               
Мы когда-то были близки,
И нужны  друг другу, как воздух.
Как два берега бурной реки.
Две скалы – независимость, гордость.

А сегодня – глухое забвение.
Мы два полюса разных земли.
От любви  не осталось и тени.
Между нами преграды легли.

Но остались незримые нити,
Все, что было в душе берегу.
Вы меня никогда не простите,
Да и я Вас простить не смогу.

И былое судить не спешите
Впопыхах, второпях, на бегу.
О любви бывшей  память храните.
Мы у прошлого в вечном  долгу.

Не порвутся   незримые нити,
Жизнь смолола из зерен  муку.
Даже если меня Вы простите,
Все равно Вас простить не смогу.

                12.07.2013г.